Ley de Protección de Datos

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

www.teloindico.com  desde el momento en que comenzó a operar, ha recaudado datos personales, y continúa recaudándolos, de clientes  y personas interesadas en participar de las actividades comerciales que www.teloindico.com adelanta.

En atención a la establecido en la Ley 1581 de 2012 y al Decreto Reglamentario 1377 de 2013, www.teloindico.com, se permite informar que con antelación a la entrada en vigencia del Decreto 1377 de 2013 ha recolectado datos personales de sus clientes y/o usuarios, los cuales están registrados en las bases de datos de www.teloindico.com.

Esta información ha sido, es y seguirá siendo utilizada para el correcto desarrollo de la relación que www.teloindico.com  tiene con usted y/o con su empresa. Por lo anterior, www.teloindico.com solicita su autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales contenidos en nuestras bases de datos.

De conformidad con los procedimientos contenidos en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, los titulares de los datos personales podrán ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales enviando su solicitud a teloindico@gmail.com.

Para garantizar los derechos constitucionales y legales de las personas que han tenido a bien suministrarnos sus datos y de quienes nos los suministren en el futuro, www.teloindico.com adopta las siguientes políticas de tratamiento de datos personales, en los términos de la ley 1581 de 2012 y del Decreto 1377 de 2013.

TRATAMIENTO AL CUAL SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS

Los datos y autorizaciones de tratamiento se recolectarán por medios físicos (suministro de la información por parte de los titulares, de manera telefónica, por escrito, o verbalmente) o electrónicos  (a través de la página web).

Los datos recaudados y las autorizaciones serán almacenados en las bases de datos de www.teloindico.com y permanecerán bajo su custodia en condiciones de idoneidad, confidencialidad y seguridad generalmente admitidas. Sólo el personal autorizado podrá acceder a estas bases de datos.  Se observarán los protocolos de acceso y seguridad que se consideran estándar en estas actividades para evitar la vulneración o manipulación de la información recopilada.

No obstante lo anterior, WWW.TELOINDICO.COM podrá operar las bases de datos mediante un encargado del tratamiento de datos, en cuyo caso, hará saber a los titulares de la información que estas políticas se extenderán y, por ello, serán aplicables a tal encargado, de forma que el titular pueda ejercer los derechos que le confiere la ley, tanto frente a WWW.TELOINDICO.COM como frente al encargado designado por ésta.

Nuestras Categorias